Info HN

HN Original


Mungkin selama ini banyak yang penasaran dengan HN, siapa pemiliknya, aman tidak digunakan, sudah berapa lama HN jalan, bla..bla...bla...
HN yang kami jual adalah HN asli, karena kami langsung ambil di pemiliknya an Hetty Nugrahati dimana Hetty Nugrahati ini juga merupakan inisial dari HN itu sendiri, tidak ada inisial HN lain (catat yaa..).
HN ini telah jalan 8 tahun dari mulai tidak bernama dan dipakai oleh kalangan keluarga HN sendiri, yang kemudian karena banyak yang melihat hasil pemakaian HN di wajah bagus, maka HN mulai diproduksi massal dan dilempar keluar.
Untuk lebih meyakinkan pasar, maka dinamakanlah cream ini HN, dengan tampilan resmi awal memakai brosur HN.
Namun sejalan banyaknya HN palsu beredar, maka muncullah kemasan baru dengan menggunakan plastik krep pink kemerahan di bulan Juli 2012. Namun selang beberapa bulan, sudah ada lagi palsunya dengan tampilan hampir mirip sampai dengan sekarang yang benar-benar mirip dengan aslinya.  Hati-hati HN kw yaa... Dimana saking miripnya, tidak akan bisa hanya dengan dilihat tetapi harus dicoba satu persatu.
HN asli tiap tahunnya selalu diadakan uji laboratorium (sudah lulus uji) dengan sertifikat lab atas nama 1 orang owner (Hetty Nugrahati) dan ini artinya bukan hal main-main karena sudah memasuki ranah hukum, ada data yang jelas mengenai pemilik cream ini. Di sertifikasi oleh balai besar kimia dan kemasan yg memiliki standarisasi terhadap uji bahan kimia dan kemasan (bukan sekedar uji lab biasa seperti UI atau sucofindo) dan dinyatakan dengan hasil aman.
Karena itu, berhati-hatilah dengan HN aspal dan pastikan membeli di tempat yang sudah pasti menjual keaslian dari HN.

=====================================


Abis Vakum


Waduh.. lama juga nih ga posting di blog, kangen...
Postingan kali ini kami hanya ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kesetiaan customer/reseller selama kami vakum.  Maafkan jika kevakuman kami membuat langkah kalian untuk memperluas produk kami menjadi terhambat, dikarenakan kalian setia menunggu kami open kembali.
Terima kasihhh.... semua atas kepercayaan kalian kepada kami... karena kami tahu, karena kalianlah kami ada... karena kalian olshop kami semakin luas menjangkau daerah-daerah... tanpa dukungan kalian tak akan bisa kami sebesar ini.
Sekali lagi.. terima kasih para customer dan reseller kami... i lop u, pull :-)

Jakarta, June 10th, 2014
-------------------------------------------------------------------



Ga da Judul 

HN lagi... HN lagi...
Ga basa basi dulu ya... hanya ngingetin aja ^_^... HN yang ori (HN pertama kali ada)
1. hanya menjual satu macam HN aja (paket pencerah wajah), ga ada HN lotion bla...bla..bla...
2. botol tonernya tutup bulat, bukan gepeng (meskipun kemasan plastik pink)
3. tidak memakai brosur HN
4. bukan babypink
5. merupakan inisial dari OWNER-nya, dan sudah di-uji lab di tempat yang resmi dan bukan lab "bebas"

Jakarta, October 19th, 2013
--------------------------------------------------------------------------------

Harga HN Original


Kali ini kami akan mengulas tentang harga - harga yang bervariasi dari HN secara banyak banget harga HN dimulai dari yang paling murah paket kecil bisa 50rb-an dan paket besar 170rb-an untuk 1 paketnya sampai dengan yang termahal.
Selaku penjual, logikanya pasti akan menjual smua produknya dengan mengatakan bahwa produknya asli (original), kalau bilang palsu... pasti ga laku lah yaa.... ^_^  Hanya aja sebagai customer, harus pintar memilah-milah mana asli mana aspal.
Ciri2 HN original dari segi harga GA AKAN BISA dijual 1 paketnya dengan harga 100rb untuk paket kecilnya atau 180rb untuk paket besarnya... apalagi dibawah harga tersebut.  Karena dari owner/lab nya langsung, memang sudah mahal (ada harga, ada kualitas ya say...).  Sedangkan klo harga HN mahal mungkin 1 paket kecil bisa diatas 300rb-an atau yg besar bisa diatas 500rb malah 700rb, bisa jadi HN asli atau aspal yang sudah dijual dari tangan ke tangan.. 
Sering ada pertanyaan... "kok harganya beda-beda yaa?"  Pertama, dari ownernya tidak ada keseragaman harga, jadi smua bisa ditentukan sendiri harganya oleh penjual. Kedua, kalau belinya sudah dari tangan ke tangan, so pasti harga jatuhnya akan lebih mahal.
Sekian dulu ya.. tulisan saya... semoga pemakai HN bisa lebih selektif dalam membeli produk. Salam..

Jakarta, June 1st, 2013
---------------------------------------------------------------------------------


Hak Paten HN, .... cihuyy...


Alhamdulillah.... ternyata HN ori udah pegang hak paten loh dengan merk dagang "HN", semakin mantap deh jualannya... Gimana ga cepet-cepet dipatenin, wong yang pake nama HN banyakkkk banget, secara memang secara kualitas cream wajah HN terbukti berkhasiat, jadi banyak deh yang coba-coba ngeracik dengan nama HN... So sista2... jangan ragu lagi untuk membeli HN di olshop kami, dijamin asli dan berkualitas.  Jangan tergiur dengan yang berharga murah karena kami tidak menjamin kualitasnya..

Ingat yaa... HN asli hanya satu macam, tidak ada premium, tidak berlabel emas diatasnya, tidak pakai brosur, dan berplastik pink... Tapi perlu diingat juga.. karena di pasaran kami telah menemukan 6 produk HN dengan kemasan yang sama dengan kami tapi bukan HN asli, sista harus lebih berhati-hati.  Saat ini sulit membedakan HN ori sehingga tidak bisa dilihat hanya dari kemasannya saja.. Perlu "DIRASAKAN TEKSTURNYA, WANGINYA, WARNANYA DAN SAAT DIPAKAINYA"  ^_^

Jakarta, March 28th, 2013
---------------------------------------------------------------------------------

Isu Yang Menyesatkan.....




Hi sista... ada lagi nih info terbaru.....
Setelah di BB saya terima banyak sekali pertanyaan mengenai isi broadcast yang menyebutkan bahwa "krim HN original yang berasal langsung dari owner adalah tanpa menggunakan plastik pink, jadi plastik pink adalah kreatifitas dari masing2 distributor yang menandakan bahwa krim HN yang mereka jual original", isi broadcast tersebut sama sekali TIDAK BENAR.
Plastik pink krep pink HN ORI (khususnya yang kami jual) adalah benar adanya merupakan plastik langsung dari owner HN itu sendiri dan bukan hasil kreatifitas kami selaku distributor.   Hal tersebut telah kami knfirmasikan langsung kepada owner HN sendiri dan mereka malah mempertanyakan darimana isu tersebut muncul.
Memang tidak menutup kemungkinan bahwasanya ada pihak-pihak yang menjual krim HN palsu dengan menggunakan plastik pink seperti HN ORI.  Karena itu sebagai buyer, sista harus pintar2 memilih seller yang dapat dipercaya.  Sekali lagi... Be Smart...
(Maaf klo ada sebagian kata2 yang kami sembunyikan dengan mksd agar tidak disalahgunakan oleh pihak2 tertentu

Jakarta, February 25th, 2013
==============================================

Ada lagi yang ngekor.... ^-^

Setelah 5 bulan HN ganti kemasan dengan disablon pink, kemudian muncul pula sablonan pink serupa dengan perekat putih... sekarang ada lagi hn yang disablon dengan kemasan plastik putih...
hihihi.... saking larisnya HN ini, sampe smua pada ngekor ikut disablon cara pemakaiannya....
tapi tetap aja... isi dalamnya tidak bisa disamakan... karena bagaimanapun yang asli tetap hanya satu...
HN pink perekat pink merupakan satu2nya HN tanpa ada embel2 HN premium ... aman dipakai dan bebas dari HQ dan mercury...
Pemakainya dari beragam kalangan, ada dokter, public figure, perawat, dll...
So, untuk wajah... jangan pakai produk sembarangan yaa....
Percayakan hanya kepada HN original.....

Jakarta, January 11th, 2013



Ciri2 HN Palsu dengan Kemasan PINK

Sedih banget deh, baru jalan 3 bulan kemasan HN dengan kemasan baru... sekarang dah muncul lagi tiruannya.... :(  . Mirip ... yg kurang teliti mungkin bisa salah pakai ya...
Coba perhatikan ciri2 dibawah ini  yaa..... selain itu be SMART !!


1. HN asli perekatnya warna pink, yang tiruan warna putih
2. HN asli cream siangnya ga pekat
3. HN asli botolnya dengan tutup bulat, bukan gepeng

Jakarta, September 7th, 2012
========================================================================


# Cream HN bukan cream Syahrini/CS/Babypink


Sedih banget deh melihat kesimpangsiuran antara cream HN dengan cream syahrini/CS/babypink. Coba - coba gooling, wuih....banyak banget iklan yang menyamaratakan cream HN dengan CS/babypink, dengan  tema iklan "Cream syahrini+brosur HN+tile/tas cantik" atau "Cream Syahrini/babypink/HN", dll.  Oh dear, kenapa jadi simpang siur yaaahhh?? :(
HN ya HN, dan HN ga sama dengan babypink/CS/Syahrini yang memang sedang booming setahun terakhir ini.  Cream HN telah lebih dulu ada sejak beberapa tahun yang lalu dimana CS itu belum booming seperti sekarang.  Wong aslinya cream HN murni berbeda dengan cream CS.  Memang diakui, kemasan paket kecilnya miriiipppp bgt, tapi kemasan besarnya beda.  Cream HN asli kemasan besar botol tonernya warna putih, sedangkan CS botol tonernya bening yang bentuknya seperti botol sabun di kemasan paket kecil.  Sama kemasan aja belum tentu sama isi..
Bukan itu aja perbedaannya, cream asli HN tidaklah dijual semurah cream CS/babypink yang banyak beredar karena harga belinya di distributor utama ajah masih belum dapet dengan harga segitu...
So, hati-hatilah membeli cream HN, pastikan membeli cream HN asli dan bukan yang palsu... karena sekarang cream HN di pasaran ada :
1.  Cream HN asli
2.  Cream HN aspal
3.  Cream HN yang disamakan dengan cream syahrini/CS/babypink (aslinya BEDA)

Jakarta, March 15th, 2012
========================================================================


# Cara Mudah Menentukan Jenis Kulit Wajah

Merawat kulit wajah dimulai dengan menentukan jenis kulit wajah kita.  Hal ini dibutuhkan agar kita dapat menentukan jenis perawatan kulit wajah yang tepat. Ini dia caranya:
  • Cuci wajah.  Gunakan pembersih yang lembut untuk membersihkan kulit wajah kemudian keringkan dengan cara ditepuk ringan.
  • Tunggu selama kurang lebih satu jam.  Selama waktu ini, kulit wajah akan kembali ke kondisi normalnya. Penting untuk tidak menyentuh wajah pada masa ini.
  • Perhatikan apakah kulit wajah terasa ‘kencang’.
  • Siapkan beberapa lembar ‘blotting paper’. Tekan di beberapa bagian wajah, yaitu dahi tengah, dahi bagian luar, pipi, pipi bagian luar, hidung, dagu (satu blotting paper untuk setiap area).
  • Lihat dan analisa hasilnya.
    Bercak minyak di setiap ‘blotting paper’ menandakan kulit berminyak
    Bercak minyak di beberapa ‘blotting paper’ terutama di daerah-T menandakan kulit kombinasi.
    Serpihan kulit – tanpa bercak minyak di blotting paper – serta sensasi ‘kencang’ menandakan kulit kering.
    Tanpa bercak minyak dan serpihan kulit menandakan kulit normal

===================================================================================
  • Tips
  • Make Up Minimalis


Apapun jenis pekerjaan yang anda lakukan saat ini, kecantikan atau tata rias wajah tetaplah menjadi perhatian utama dalam menunjang penampilan agar terlihat lebih menarik dan tentunya nyaman dipandang mata.  Untuk tampil cantik, riasan wajah tidaklah harus yang tebal atau berlebihan.  Karena riasan yang berlebihan bukan menjadikan diri kita cantik melainkan membuat diri kita seolah2 tampil dengan topeng karena tebalnya riasan yang ada pada wajah.   

Tampil cantik bisa dilakukan dengan menggunakan make up minimalis dan akan lebih sempurna apabila riasan dipadupadankan dengan pakaian dan tempat dimana kita berada.

Hanya yang harus Anda perhatikan adalah :

MATA > Jangan gunakan eye liner yang tebal dan berlebihan.

HIDUNG > Penggunaan efek shading memang dapat membuat hidung nampak lebih mancung tetapi lebih baik jangan digunakan, begitu juga penggunaan efek di tulang pipi.

PIPI > Pakai blush on tipis-tipis disesuaikan dengan warna kulit wajah apabila ingin tampil lebih sempurna.

BIBIR > Jika ingin terlihat alami cukup gunakan lip gloss dengan warna pink muda atau lipstick dengan soft pink agar tidak terlihat pucat.

WAJAH > Untuk dandanan sehari-hari gunakan pelembab dan bedak tabur.





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar